PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 643

Авторы «Гарольда и Кумара» делают сериал про тележурналиста

Авторы «Гарольда и Кумара» делают сериал про тележурналиста - Изображение 1

Кэл Пенн — Кумар Патель из серии фильмов про Гарольда и Кумара — сыграет главную роль в сериале Fair And Balanced («Честно и взвешенно») на канале ABC. 

В шоу рассказывается о злоключениях репортера-либерала, вынужденного работать на республиканском телеканале в духе Fox News (Fair And Balanced — слоган именно этого известного некоторой, э-э-э, пристратностью канала).

В основу легли реальные впечатления Пенна, который не только снимался в «Хаусе», «Как я встретил вашу маму» и других сериалах, но и работал тележурналистом в Vice News, а в 2009-2010 гг. занимал пост помощника главы отдела по связям с общественностью в администрации Барака Обамы. Кэл Пенн выступит исполнительным продюсером сериала. Сценарий напишут сценаристы всех трех «Гарольдов и Кумаров» — «Гарольд и Кумар уходят в отрыв», «Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо» и «Убойное Рождество Гарольда и Кумара» — Джон Харвитц и Хейден Шлоссберг.

1 комментарий