Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 2101

Авторы FlatOut дали Next Car Game «сокрушительное» название

6 октября 2014, 15:10 Игры
Авторы FlatOut дали Next Car Game «сокрушительное» название - Изображение 1

Bugbear Entertainment переименовала гоночный симулятор Next Car Game в Wreckfest. Об этом разработчики рассказали в блоге. 

Одновременно Bugbear Entertainment выпустила новую версию в Steam Early Access. В игру добавили новую трассу, машину и сетевой режим, в котором могут участвовать до 18 гонщиков. В будущем разработчики позволят состязаться 24 игрокам.

Wreckfest (ранее — Next Car Game) — гоночный симулятор финской студии Bugbear Entertainment, известной по серии FlatOut. В конце октября 2013 года Bugbear запустила Kickstarter-кампанию игры, но отменила ее за неделю до конца. На тот момент студия собрала $81 тыс. из требуемых $350 тыс. В январе 2014 года разработчики отправили раннюю версию Wreckfest в Steam Early Access и за неделю заработали более $1 млн. Когда игра выйдет, неизвестно.

Игры в материале
  • Wreckfest
6 комментариев