Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 1653

Авторы Fire Emblem готовят пошаговую стимпанк-стратегию для 3DS

12 июня 2014, 10:21 Игры
Авторы Fire Emblem готовят пошаговую стимпанк-стратегию для 3DS - Изображение 1

Intelligent Systems и геймдизайнер Хитоси Ямагами разрабатывают пошаговую стратегию Code Name: STEAM для 3DS. Об этом сообщает сайт Polygon.

События игры развернутся в Лондоне в середине XIX века, где Авраам Линкольн собрал отряд бойцов, чтобы одолеть инопланетных захватчиков. Игроку придется управлять подразделением из четырех солдат и боевых чудовищ, а вдобавок исследовать мир. Сюжетная кампания разделится на отдельные миссии, каждая из которых развернется на нескольких картах.

Code Name: STEAM представляет собой пошаговую стратегию, но в ней также будут элементы экшена и шутера от первого лица. Игрок сможет открыть новое оружие, персонажей и бойлеры (специальные устройства, чтобы производить пар). Каждый герой получит особую способность. Оружие навеяно животными мотивами, а инопланетяне — книгами и рассказами Говарда Лавкрафта. Графику рисуют в технике сел-шейдинг. Музыку сочиняет Таиси Сэнда, написавший саундтрек к играм серии Advance Wars. Code Name: STEAM выйдет на 3DS в 2015 году.

Intelligent Systems — дочерняя студия Nintendo, основанная в 1986 году. Известна по Metroid, сериям Advance Wars, Fire Emblem и Paper Mario. В компании работают 130 человек. Президент — Тосиюки Накамура.

2 комментария