Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
♥ FABLE ♥ LyakushaCepelyakish стримит Fable Anniversary
Двое нубов В ТАРКОВЕ 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 21 3228

Авторы Final Fantasy 7 Remake развивают сюжет оригинальной игры

Недавно мы писали о том, как и почему Square Enix сделала Final Fantasy VII Remake эпизодической игрой. Режиссер игры Тэцуя Номура говорил, что в ремейке слишком много контента — и что если бы его выпустили одной частью, часть содержимого пришлось бы вырезать из игры.

В официальном блоге Square Enix продюсер ремейка Йосинори Китасе объяснил, почему контента так много: разработчики не стали просто воспроизводить оригинальную игру и добавили в нее массу нового.

В Final Fantasy 7 Remake у нас появилась возможность выйти за пределы истории, мира и опыта Final Fantasy 7 теми способами, о которых мы всегда мечтали: из глубин Мидгара до небес над Планетой.

По словам Китасе, эпизодический формат позволил расширить сюжет оригинальной игры и превратить ее в настоящий эпос — как для новых игроков, так и для поклонников оригинала.

Игры в материале
  • Final Fantasy VII Remake
21 комментарий