Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 25 7022

Авторы Fallout: New Vegas помогут в создании русской игры Skyforge

Компания Obsidian Entertainment заключила соглашение с компанией Mail.ru, согласно которому она примет участие в создании MMORPG Skyforge. Об этом стало известно во время выступления Фергюса Уркхарта, президента Obsidian Entertainment, на своем выступлении в рамках Конференции разработчиков игр 2013.

Skyforge — очень интересный и перспективный проект, и я рад, что Obsidian Entertainment принимает участие в работе над этой игрой. Уверен, что сотрудничество с Allods Team станет отличным опытом для всех нас
— Фергюс Уркхарт, президент Obsidian Entertainment

Какими именно аспектами игры займется Obsidian, не сообщается. До этого созданием проекта занималась исключительно Allods Team, авторы «Аллоды Онлайн» .

Авторы Fallout: New Vegas помогут в создании русской игры Skyforge - Изображение 1

Одно из немногих изображений Skyforge

Напомним, что Obsidian Entertainment была основана выходцами из Black Iske (Fallout 2 , Baldur's Gate 2: Shadows of Amn ) и приобрела популярность после релиза проектов Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords , Alpha Protocol и Fallout: New Vegas . В данный момент она работает над олдскульной ролевой игрой Pillars of Eternity , профинансированной добровольцами на Kickstarter.

Skyforge - новая онлайновая ролевая игра компании Mail.ru, анонсированная на КРИ 2012. Разработка проекта ведется с 2010 года, но никаких крупных подробностей о мире и особенностях игрового процесса сказано не было. 

Игры в материале
  • Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords
  • «Аллоды Онлайн»
  • Alpha Protocol
  • Fallout: New Vegas
  • Fallout 2
  • Baldur's Gate 2: Shadows of Amn
  • Pillars of Eternity
25 комментариев