Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 18 4374

Авторы Fallout и Skyrim намекают на новый проект

17 апреля 2013, 10:38 Игры

Компания Bethesda разместила  в своем "Твиттере" короткий тизер своего нового проекта.

Несмотря на то, что в ролике можно услышатть старые мелодии и увидеть надпись "Air on the G String" (музыкальное произведение И.С. Баха), этот ролик не имеет никакого отношения ко вселенной  Fallout - эту информацию подтвердил Пит Хайнс (Pete Hines) из Bethesda. На данный момент никаких дополнительных комментариев от представителей Bethesda не поступало. Содержание ролика вы можете увидеть здесь . Некоторые журналисты предположили , что речь или идет о сиквеле Wolfenstein 2, или о новом проекте создателя Resident Evil Синдзи Миками (Sinji Mikami) под названием Project Zwei.

Авторы Fallout и Skyrim намекают на новый проект - Изображение 1

Bethesda Softworks LLC —  разработчик и издатель игр, основанный в 1986 году. Компания принадлежит холдингу ZeniMax Media. Компании принадлежат права на такие серии и игры, как The Elder Scrolls, Fallout, Doom, Prey и Dishonored. 16 апреля 2013 года компания сообщила о завершении работ над TES V: Skyrim, и начале работ над новым проектом.

18 комментариев