Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 825

Авторы Ethan: Meteor Hunter перекроят платформер с конкурса Ludum Dare

http://youtu.be/XYL3ET32VfI

Seaven Studio, известная по Ethan: Meteor Hunter, переделает для PC и консолей музыкальный платформер Inside My Radio с конкурса Ludum Dare 23. Об этом говорится на сайте разработчиков.

По сюжету в сломанном магнитофоне живет маленькое зеленое существо. Перевоплотившись в него, игрок должен починить бумбокс. Для этого нужно путешествовать и выполнять действия в такт музыке. Игра делится на несколько миров, в каждом играют определенные композиции: электро, диско и т.д., — а на отдельных уровнях звучат разные вариации одного стиля. Разработчики пока не готовы назвать срок, когда управятся с Inside My Radio. Они подумывают устроить кампанию на Kickstarter в ближайшие месяцы.

Исходную Inside My Radio разработали знакомые Seaven Studio из команды TurboDindon. Весной 2012 года игра получила первое место на конкурсе Ludum Dare в общем зачете и в номинации за звук, а также вторые призы за инновации и крутизну.

Нет комментариев