Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 15 2411

Авторы Edge of Nowhere обещают лавкрафтовские ужасы в VR

Авторы Edge of Nowhere обещают лавкрафтовские ужасы в VR - Изображение 1 YouTube
Edge of Nowhere - A VR Adventure - Reveal Teaser

Edge of Nowhere — игра ужасов Insomniac Games для Oculus Rift, вдохновленная «Хребтами Безумия» Говарда Лавкрафта. Действие происходит в Антарктике, где мы ищем бесследно пропавшую экспедицию.

Президент Insomniac Тед Прайс рассказал IGN об особенностях проекта:

Мы хотели сделать экшен от третьего лица, где действие происходило бы в изолированном окружении. Мы выбрали Антарктику из-за Лавкрафта. Нам хотелось сделать приключение для VR в антарктических пустошах, в котором игрок бы находил что-то очень странное и неожиданное, и затем применял бы ограниченный набор инструментов для борьбы с этим явлением.

Авторы Edge of Nowhere обещают лавкрафтовские ужасы в VR - Изображение 2 YouTube
Edge of Nowhere Gameplay – Oculus Rift (60 FPS)

Разработчики искали способы поглубже окунуть игрока в виртуальность: дать возможность постоять на краю ледника, побродить по темным пещерам, не зная, что ждет за углом...

В хедсете Rift все совсем по-другому, чем перед телевизором. Это наша первая VR-игра, мы многое поняли о дизайне в VR. Нам пришлось учиться быстро, потому что с дизайнерской точки зрения нужно делать вещи, которые позволили бы игроку комфортно чувствовать себя в этих окружениях. Получилось здорово!

При этом иногда игрока заставляют специально чувствовать себя некомфортно — игра все-таки по Лавкрафту. Главный креативный директор Insomniac Брайан Хастингс говорит, что в виртуальной реальности ужасы «воспринимаются совсем по-другому». 

Четкой даты выхода у Edge of Nowhere нет. Прайс говорит, что игра вряд ли успеет к 28 марта — дате официального релиза Oculus Rift.

Источник: IGN
Игры в материале
  • Edge of Nowhere
15 комментариев