Стрим-центр6 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 47 3000

Авторы Driveclub извинятся за ошибки игры бесплатными дополнениями

17 ноября 2014, 12:30 Игры
Авторы Driveclub извинятся за ошибки игры бесплатными дополнениями - Изображение 1

26 ноября Evolution Studios выпустит для гоночного симулятора Driveclub два бесплатных DLC, которые изначально хотели продавать за деньги. Об этом говорится на странице игры в Facebook.

Driveclub вышла 8 октября 2014 года на PS4. В тот же день авторы должны были подарить урезанную версию гонки подписчикам PS Plus, но обладатели полной версии так нагрузили сетевые сервисы игры, что они вышли из строя. Разработчики выпустили несколько обновлений, но кое-какие неполадки остались до сих пор. Сначала в Evolution Studios говорили, что проблемы связаны с сетевым кодом, но позже признались: серверы просто не выдержали нагрузку. В конце октября вице-президент европейского отделения PlayStation Филипп Кардон снова списал все на код: по его словам, добавить 1-3 тыс. новых серверов было бы просто.

Чтобы как-то извиниться перед игроками, которые заплатили за Driveclub, разработчики подарят им дополнения The Ignition Expansion pack и Photo-Finish Tour Pack, которые изначально собирались включить в платный Season Pass. Они добавят в игру пять новых автомобилей, 22 события, 10 предметов и 10 трофеев. В июле 2015 года Evolution Studios выпустит два дополнительных DLC для покупателей сезонного пропуска, чтобы обеспечить поклонников обещанными 38 машинами, 176 событиями и 80 новыми предметами.

Вместе с тем 18 ноября разработчики закончат патч для Drivelcub, который позволит фотографировать в игре, подправит физику машин и добавит три новые трассы.

Когда появится урезанная версии гонки для абонентов PS Plus, неизвестно. Разработчики до сих пор работают над тем, чтобы справится с нагрузкой на серверы.

Driveclub — гоночный симулятор для PS4 от компании Evolution Studios, известной по серии Motorstorm. Подписчики PS Plus смогут сыграть в бесплатную версию с ограниченным числом трасс и автомобилей. Игра вышла 8 октября 2014 года и набрала средний балл 69,85% на агрегаторе GameRankings.

Игры в материале
  • Driveclub
47 комментариев