Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 1469

Авторы Dragon’s Lair собирают деньги на мультфильм по игре

Авторы Dragon’s Lair собирают деньги на мультфильм по игре - Изображение 1

Мультипликаторы Дональд Блут и Гэри Голдман — создатели культовой игры-мультфильма Dragon’s Lair — вышли на Kickstarter.

Они собирают $550 000 на полнометражный мультфильм по мотивам Dragon’s Lair. Уже собрано $50 000, до конца кампании еще 29 дней. В оригинале игра вышла в 1983 году на игровом автомате с лазерным диском и представляла собой набор коротких анимированных сегментов, рассказывающих о попытках симпатичного рыцаря Дирка спасти принцессу из замка с драконом. Время от времени на экране появлялись сигналы, и нужно было нажимать соответствующие кнопки, чтобы мультфильм продолжился дальше.

Авторы Dragon’s Lair собирают деньги на мультфильм по игре - Изображение 2 YouTube
Dragon's Lair Playthrough 1080p

Блут — один из лучших американских мультипликаторов, работавший над «Секретом крыс», «Американским хвостом», «Все псы попадают в рай» и дико недооцененным фильмом «Титан: После гибели Земли». На Kickstarter-странице проекта он пишет следующее:

У игры очень преданная база поклонников — теперь они исчисляются миллионами — и с каждым поколением их число только увеличивается. Спустя 30 лет игра продолжает продаваться как приложение для смартфонов, планшетов и PC.

За $550 000 Блут и Голдман обещают собрать команду элитных мультипликаторов и за 21 день нарисовать тизер для фильма. Тизер затем будет показан серьезным инвесторам: чтобы снять мультфильм целиком, понадобится гораздо большая сумма. «Только производство мультфильма может обойтись в $55-240 млн. На маркетинг уйдет еще $100 млн».

5 комментариев