Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1199

Авторы Dementium вернули все права на серию и обдумывают продолжение

17 сентября 2014, 15:40 Индустрия
Авторы Dementium вернули все права на серию и обдумывают продолжение - Изображение 1

Студия Renegade Kid вернула все права на серию хорроров Dementium. Об этом сообщил в твиттере один из основателей компании Джулс Уотшэм.

Уотшэм рассказал сайту Joystiq, что торговая марка Dementium и раньше принадлежала Renegade Kid, однако издатель SouthPeak Games мог наложить вето на новые проекты. Теперь разработчики вольны и раздумывают, как поступить дальше: перенести первые две части на другие платформы или взяться за продолжение.

Кроме Dementium, Renegade Kid занимается другими играми. В январе 2014 года Renegade Kid представила ремейк шутера Moon для DS под названием Moon Chronicles. Первый эпизод вышел на 3DS в мае, оставшиеся три три части первого сезона выйдут до конца года. 

В апреле 2014 года Renegade Kid собирала через Kickstarter деньги на хоррор Cult County. Разработчики просили $580 тыс., но не собрали и десятой части этой суммы. Несмотря на провал, игру по-прежнему готовят.

Dementium — серия хорроров компании Renegade Kid. По сюжету Уильям Редмур должен выбраться из кошмаров, чтобы не лишиться разума. Первая часть, Dementium: The Ward вышла в октябре 2007 года на DS и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 72,75%. Продолжение появилось на DS в мае 2010 года и получило средний балл 74,60%. В декабре 2013 года студия Memetic Games перенесла Dementium II на PC.

Игры в материале
  • Dementium II
  • Cult County
  • Dementium: The Ward
  • Moon
1 комментарий