Стрим-центр9 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 16 3211

Авторы Cyberpunk 2020 сделают настольную RPG по играм The Witcher

Авторы Cyberpunk 2020 сделают настольную RPG по играм The Witcher - Изображение 1

CD Projekt RED объединилась с авторами Cyberpunk 2020 из R.Talsorian Games для создания новой настольной ролевой игры по The Witcher.

The Witcher Role-Playing Game поступит в продажу в середине следующего года. Разработчики описывают ее так:

Поклонники настольных RPG смогут воссоздать в ней целый ряд известных персонажей из вселенной The Witcher и отправиться с ними в совершенно новые приключения по миру Геральта из Риви».

The Witcher Role-Playing Game базируется на наборе правил Fuzion из Cyberpunk 2020, игроки смогут применить огромное количество заклинаний, ритуалов и проклятий, а также использовать экипировку, предметы и даже монстров из серии игр The Witcher. Система предоставит игрокам все необходимое для написания собственной истории.

Первая настольная игра The Witcher: A Game of Imagination основана на книгах.

16 комментариев