Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 870

Авторы Crackdown 2 устроят войну между корпорациями

13 августа 2014, 13:56 Игры

Авторы Crackdown 2 устроят войну между корпорациями - Изображение 1 YouTube
Hollowpoint TRAILER | PS4 #4ThePlayers

Ruffian Games разрабатывает кооперативный шутер Hollowpoint для PC и PS4. Об этом сообщили на конференции Sony во время выставки Gamescom 2014, передает блог PlayStation.

Действие Hollowpoint разворачивается в XXII веке. Игроки встанут на сторону одной из организаций и будут управлять наемниками. Выполняя миссии, пользователи будут получать очки опыта и деньги на оружие, амуницию, умения. Hollowpoint выйдет в 2015 году. Не исключено, что позже ее перенесут на другие платформы.

Ruffian Games — британская студия, основанная в 2008 году выходцами из Realtime Worlds Билом Томпсоном и Газом Лиддоном. В 2010 году компания выпустила action/adventure-игру Crackdown 2 для Xbox 360, а спустя два года — фитнес-игру Kinect Playfit. Новые игры студии издаст Paradox Interactive.

Нет комментариев