Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 2482

Авторы Cities in Motions откроют горизонты в новой игре

15 августа 2014, 13:30 Игры

Colossal Order разрабатывает градостроительный симулятор Cities: Skylines для PC. Об этом сообщает сайт издателя Paradox Interactive. 

В Cities: Skylines игроки займутся зонированием, застройкой, ЖКХ, озеленением, налогами, социальными программами и смогут приделать разные модификации. Разработчики подшутили над SimCity и добавили, что в Cities: Skylines можно будет играть без интернета. Когда они управятся, неизвестно.

Colossal Order — финская студия, которую основали в 2009 году Марийна Халликайнен, Антти Лехто и Антти Исосомппи. Компания известна по серии градостроительных симуляторов Cities in Motions. Первая часть вышла в феврале 2011 года на PC и получила средний балл 73,22% на агрегаторе рецензий GameRankings. Позже игра добралась до Mac и Linux. В студии работают восемь человек, ими руководит Халликайнен.

9 комментариев