PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 24 3238

Авторы Carmageddon начали сбор фанатских денег

Студия Stainless Games открыла страницу на сервисе Kickstarter, посвященную сбору средств на разработку игры Carmageddon: Reincarnation.

В момент анонса проекта в июне 2011 года разработчики намеревались найти издателя, но 8 мая 2012 года решили отказаться от подобного варианта. "Благодаря Kickstarter мы будем иметь полный контроль над созданием игры, в которую точно захотят поиграть – без всяких ЗЛЫХ корпоративных инвесторов или издателей, которые говорили бы нам, что нельзя сбивать старушек или поджигать коров", – заявил генеральный директор студии Патрик Бакленд (Patrick Buckland).

Новая часть Carmageddon, по словам разработчиков, будет являться воплощением улучшенных и дополненных идей оригинальных игр. Планируется добавить сетевые режимы, поддержку пользовательских модификаций и другие возможности.

Авторы Carmageddon начали сбор фанатских денег - Изображение 1

Авторы намереваются выручить $400,000 до 6 июня 2012 года. В данный момент было собрано $85,901 с помощью 2,185 вкладчиков. Платформы и приблизительная дата выхода не объявлены.

Carmageddon – серия аркадных гоночных игр, популярных в конце 1990-х гг. Игроку предстояло управлять различными транспортными средствами и сражаться с оппонентами. Часто жертвами сражений становились пешеходы, что вызывало недовольство у различных культурных деятелей, политиков и граждан и вызвало многочисленные попытки запретить Carmageddon в продаже. Первая часть появилась в 1997 году на PlayStation, Nintendo 64 и PC и была высоко оценена критиками. Продолжение Carmageddon II: Carpocalypse Now последовало год спустя и также снискало себе популярность. Третий выпуск Carmageddon TDR 2000 появился в 2000 году, но разрабатывался другой студией Torus Games, что сказалось на качестве игры и привело к низкой популярности. С тех пор новых игр серии не выходило.

Игры в материале
  • Carmageddon: Reincarnation
24 комментария