Стрим-центр2 в эфире
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
❤СТРИМЕРША❤ ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 2 2232

Авторы Call of Duty: Operation Kingfish взялись за Titanfall

Студия Respawn Entertainment и производственная компания Playfight, снявшая короткометражный фильм Call of Duty: Operation Kingfish и веб-сериал «Высшая школа видеоигр», готовят художественный проект по мотивам шутера Titanfall. Об этом говорится на открывшемся сайте.

Создатели уже смонтировали короткий трейлер, но работа только началась. Подробности неизвестны — на сайте лишь написано, что Playfight намного расширит вселенную Titanfall.

Titanfall — шутер от первого лица с уклоном в многопользовательский режим, разработанный Respawn Entertainment. Студию основали в 2010 году Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Titanfall выйдет 13 марта 2014 года на Xbox One и PC, 28 марта игра появится на Xbox 360, куда ее переводит сторонняя студия Bluepoint Games. Titanfall набрала средний балл 87,59% (Xbox One) на агрегаторе рецензий GameRankings.

Игры в материале
  • Medal of Honor: Allied Assault
  • Titanfall
2 комментария