Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 80 12453

Авторы Call of Duty: Ghosts раскрыли тайну собаки

9 июня 2013, 22:47 Игры

Сегодня прошла конференция компании-разработчика компьютерных игр Activision, где авторы поделились информацией о своем новом проекте Call of Duty: Ghosts. Отдельное внимание было уделено одному из персонажей игры, а именно военной собаке по кличке Райли. Кстати, имя было подобрано не случайно. Райли - фамилия одного из героев игры Call of Duty: Modern Warfare 2 Саймона "Призрака" Райли.

Функционал собаки-напарника довольно обширен:

- Слежка за врагом;

- Отвлечение внимания;

- Тихое убийство;

- Открывание недоступных дверей;

- И т.д.

Разработчики не случайно выставили собаку на передний план. Они позиционируют ее как верного напарника, не обремененного негативными эмоциями. "Собака - лучший друг человека". Наравне с братом главного героя, Райли выступит вторым по величине близким "другом" нашего солдата, если не первым.

Call of Duty: Ghosts - кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счёту из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward при содействии Raven Software и Neversoft, и издаваемая Activision для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Call of Duty: Modern Warfare 2
  • Call of Duty: Ghosts
80 комментариев