Стрим-центр4 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 1519

Авторы Bravely Default сняли видео о технологии обработки спецэффектов

Авторы Bravely Default сняли видео о технологии обработки спецэффектов - Изображение 1

Silicon Studio смонтировала демо-ролик технологии Yebis 2, позволяющей быстро добавить спецэффекты в видео. Ролик опубликовали на YouTube-канале разработчиков.

С Yebis 2 можно наложить эффект передержки, менять глубину резкости и пользоваться другими приемами из фотографии. Технологией занимаются с 2003 года. Изначально ее придумали для игр под Xbox, но нынешняя версия поддерживает как консоли, так и мобильные устройства. Чтобы оценить производительность на Android, Silicon Studio разработала программу-бенчмарк Mobile GPUmark.

Авторы Bravely Default сняли видео о технологии обработки спецэффектов - Изображение 2 YouTube
Silicon Studio New Rendering Engine - Tech Demo Preview

Технологией пользуются сторонние компании: Ubisoft — в Fighter Within, Marvelous AQL — в Valhalla Knights 3, Tecmo Koei Games — в Dynasty Warriors 7, а Square Enix с помощью Yebis 2 обработала Final Fantasy 15 и Agni's Philosophy, чтобы выпустить эффектные трейлеры.

Авторы Bravely Default сняли видео о технологии обработки спецэффектов - Изображение 3 YouTube
FINAL FANTASY XV - Announcement Trailer | E3 2013

Silicon Studio — японская компания-разработчик видеоигр и программного обеспечения для обработки графики. Основана в 2000 году. Известна по action/adventure-игре 3D Dot Game Heroes для PS3 и ролевой игре Bravely Default для 3DS. Отделения Silicon Studio открылись в Южной Корее и Тайланде. В компании работают 195 человек. Генеральный директор — Такэхико Тэрада.

Игры в материале
  • Final Fantasy XV
  • 3D Dot Game Heroes
  • Dynasty Warriors 7
  • Valhalla Knights 3
  • Fighter Within
  • Bravely Default
Нет комментариев