Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 5045

Авторы Borderlands взялись за MOBA-шутер от первого лица

8 июля 2014, 20:59 Игры

Авторы Borderlands взялись за MOBA-шутер от первого лица - Изображение 1 YouTube
Battleborn Announcement Trailer

Студия Gearbox Software разрабатывает MOBA-шутер от первого лица Battleborn. Первое видео игры появилось на YouTube-канале издателя 2K Games.

Действие игры разворачивается в далеком будущем неподалеку от последней звезды умирающей вселенной. В Battleborn попадет сюжетная многопользовательская кампания и режимы для двух команд по пять человек. В игре будет множество секретных героев. Ее выпустят на PC, PS4 и Xbox One до 1 апреля 2016 года.

Обновление. Пиар-менеджер 2K Games уточнил сайту VentureBeat, что Battleborn не MOBA-игра, а именно шутер. Впрочем, разработчики вдохновлялись разными жанрами: ролевыми и MOBA-играми, стратегиями, файтингами.

Gearbox Software основана в 1999 году в американском штате Техас. Известна по серии Brothers in Arms, Duke Nukem Forever и двум частям ролевого шутера Borderlands. В студии работают более 180 человек.

11 комментариев