Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 12 3488

Авторы Black Prophecy собрались вернуть сетевые шутеры к корням

4 августа 2014, 19:59 Игры

Авторы Black Prophecy собрались вернуть сетевые шутеры к корням - Изображение 1 YouTube
TOXIKK - Debut Trailer

Немецкая Reakktor Studios разрабатывает старомодный многопользовательский шутер Toxikk. Его первое видео появилось на YouTube-канале студии.

Разработчики сравнивают Toxikk с классическими многопользовательскими шутерами вроде Unreal Tournament. В игре нет классов, настроек оружия, навыков, укрытий, зато можно делать двойные прыжки, собирать бонусы и носить одновременно все девять типов вооружения с двумя боевыми режимами у каждого. Карты Toxikk вмещают до 16 человек. На самых крупных площадках помещают технику для игроков. В битвах копится опыт, но он влияет только на подбор соперников для сражений. Между схватками можно тренироваться с ботами.

Оформить предзаказ на игру стоит от $15, в ней не будет микроплатежей. Toxikk выйдет на PC в IV квартале 2014 года. Разработчики полагают, что в шутеры надо играть с мышкой и клавиатурой, а потому не собираются переносить игру на консоли.

Reakktor Studios основана в Германии в 1991 году под названием Century Interactive. Спустя шесть лет ее переименовали в Reakktor.com, в 2001 году сменили название на нынешнее. Студия известна по многопользовательской киберпанковой ролевой игре Neocron, вышедшей на PC в 2002 году. Спустя девять лет Reakktor Studios выпустила на PC многопользовательский космический F2P-симулятор Black Prophecy. 

12 комментариев