Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
Gwent Картишки. Только Мисплеи. До Конца Сезона 10 Дней Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 80 4809

Авторы BioShock работают над шутером от первого лица в открытом мире

Авторы BioShock работают над шутером от первого лица в открытом мире. - Изображение 1

Кен Левин пролил свет на свою новую игру. Irrational Games, или как она там сейчас называется, ищет дизайнера геймплейных систем и QA-менеджера для работы над «нарративным шутером от первого лица». Помимо прочего, у кандидатов должен быть опыт в создании и запуске игр с открытым или полуоткрытым миром (Borderlands, Middle-earth: Shadow of Mordor).

Позиции не противоречат более ранним заявлениям Кена Левина. В марте прошлого года, выступая на GDC 2014, разработчик сказал, что отказывается от линейного повествования в пользу масштабности, возможно, с научно-фантастическим уклоном.

Также вакансии подтвердили, что новая игра бывшей Irrational Games разрабатывается на движке Unreal Engine 4.

Игры в материале
  • Borderlands
  • Middle-earth: Shadow of Mordor
80 комментариев