Стрим первого сюжетного DLC для Mafia 3
Стрим-центр18 в эфире
Дивный новый мир Chapelnik89 стримит Horizon Zero Dawn
Дневное безумие (12 часов стрима) mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
[ru/girl]Destiny / PvP / PvE olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 35 8931

Авторы Bayonetta 2 делают новую игру

30 декабря 2014, 17:00 Игры
Авторы Bayonetta 2 делают новую игру - Изображение 1

Подразделение Platinum Games, отвечавшее за экшен Bayonetta 2, занимается новым проектом. Об этом рассказал продюсер игры Акико Курода сайту 4Gamer.

Курода подтвердил, что команда уже занимается новой игрой, но пока ничего рассказать про нее не могут. Также он заявил, что студия очень хочет сделать что-нибудь связанное с серией Bayonetta в 2015 году и призвал всех поклонников ждать новостей.

Bayonetta 2 — продолжение экшена студии Platinum Games о ведьме Байонетте. Первая часть вышла в октябре 2009 года на PS3 и Xbox 360 и получила средний балл 89,89% (Xbox 360) на агрегаторе GameRankings. К апрелю 2010 года игра разошлась тиражом 1,35 млн копий, но не оправдала ожиданий разработчиков. Издатель Sega свернул разработку сиквела на ранней стадии. Тогда за Bayonetta 2 взялась Nintendo и сделала ее эксклюзивом Wii U. Игра появилась в Японии в сентябре 2014 года, а в Европе экшен выпустили 24 октября. На агрегаторе GameRankings игра набрала среднюю оценку 91,40%.

Игры в материале
  • Bayonetta 2
35 комментариев