Стрим-центр1 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 29 5504

Авторы Battlefield Hardline подкололи Advanced Warfare

18 марта 2015, 14:55 Фан
Авторы Battlefield Hardline подкололи Advanced Warfare - Изображение 1

В начале Call of Duty: Advanced Warfare есть сцена, над которой не издевался только ленивый. Мы на похоронах товарища, вокруг — почетный караул, цветы. Подходим к гробу и появляется надпись: «Удерживай 'квадрат', чтобы отдать дань уважения». 

Это, конечно, пример выдающегося маразма, в который иногда впадают разработчики ради достижения мнимой интерактивности. Радует, что такие вещи подмечают не только фанаты и журналисты, но и разработчики. 

Авторы Battlefield Hardline подкололи Advanced Warfare - Изображение 2

Авторы Battlefield Hardline разместили похожую сцену в своей игре. Здесь нам тоже предлагают отдать дань памяти погибшему и зарытому в земле человеку.

Игры в материале
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • Battlefield Hardline
29 комментариев