Стрим-центр12 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 13 4344

Авторы Batman: Arkham Origins возродят "Безумного Макса"

15 апреля 2013, 10:43 Игры

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment, в данный момент разрабатывающее  Batman: Arkham Origins , работает над играми по мотивам кинолент "Безумный Макс". Согласно сообщению Superannuation,  компания Warner Bros. зарегистрировала три соответствующих домена: MadMaxGame.com , MadMaxTheGame.com , и WorldGoneMadLegendOfMax.com. В то же время, портал IGN сообщает, что разработкой игры займется студия Avalanche Studios, авторы Just Cause и Just Cause 2.

Авторы Batman: Arkham Origins возродят "Безумного Макса" - Изображение 1

Just Cause 2

На данный момент известно, что компания работает над экшеном с открытым миром (предположительно, Just Cause 3), и над неким "неанонсированным проектом по мотивам всемирно известной кинолицензии”. Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg), директор студии, ранее сообщал, что информация о новых проектах Avalanche будет представлена на выставка E3 2013, которая пройдет в середине июня 2013 года.

“Безумный Макс” (“Mad Max”) - австралийский фильм-антиутопия с Мелом Гибсоном в главной роли, вышедший в прокат в 1979 году. Героем фильма является офицер организации MFP (Main Force Patrol) Макс Рокатански. На данный момент ведутся съемки четвертой части фильма под названием “Безумный Макс: Дорога ярости” (“Mad Max: Fury Road”), действие которого развернется спустя 35 лет после действий первой части.

Игры в материале
  • Just Cause 2
  • Just Cause
13 комментариев