Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 3182

Авторы Batman: Arkham Origins делают две игры про супергероев DC

Авторы Batman: Arkham Origins делают две игры про супергероев DC - Изображение 1

Студия Warner Bros. Games Montreal, сделавшая Batman: Arkham Origins, работает над двумя новыми играми во вселенной комиксов DC.

Об этом сообщает IGN на основе вакансий, опубликованных на сайте студии. WB Games Montreal ищет программистов, художников и дизайнеров для работы над двумя проектами класса ААА, которые должны «расширить вселенную DC Comics» в интерактивном пространстве. Упоминание DC Comics с сайта исчезло, пара игр-блокбастеров и вакансии к ним — остались.

Авторы Batman: Arkham Origins делают две игры про супергероев DC - Изображение 2

В июне появлялась информация о том, что WB Games Montreal работает над игрой с открытым миром для PlayStation 4 и Xbox One. Теории тут выдвигаются самые разные: это может быть игра про Супермена, еще одна серия похождений Бэтмена (от героя отказалась Rocksteady, но не WB Montreal) или игра по мотивам «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра.

Источник: IGN
Игры в материале
  • Batman: Arkham Origins
11 комментариев