Стрим-центр8 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 19 6600

Авторы Assassin's Creed знают чем закончится серия

5 августа 2013, 14:52 Индустрия

Пока Ubisoft продолжают работу над франшизой Assassin's Creed, директор игры Assassin's Creed 4: Black Flag, Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail), сообщает, что компания знает чем закончится серия.

У нас есть представление о том где и как закончится Assassin's Creed. Но как сказав Ив (Ив Гильмо), мы выпускаем по одной игре в год. И в зависимости от желания наших фанатов мы будем продолжать. Но концовка, конечно, есть.
— Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail), директор Assassin's Creed 4: Black Flag

Исмаил также добавил, что над игрой работает несколько команд сразу. И та, которая находится на "самом верху", сценаристы, дизайнеры и писатели, связаны одной цепью повествования и следуют договоренности о концовке игры.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
19 комментариев