Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 11 1981

Авторы Anomaly: Warzone Earth начали варить пиво

28 июня 2013, 15:55 Игры

Представители компании 11 bit studios, выпустившей компьютерную игру Anomaly: Warzone Earth, решили заняться варкой собственного пива.

Вчера на их официальном YouTube-канале был выложен ролик, на котором авторы делятся своими планами, касательно своей марки пива, которая будет носить имя их игры Anomaly.

Главный сценаристы студии, Павел Мичовски (Pawel Miechowski), рассказал, что идея варки пришла в голову жене одного из разработчиков, который, как оказалось, имел опыт в пивоварении. Сотрудники студии решили, что это неплохой идеей, создать первое в мире пиво с маркой компьютерной игры.

Забавное совпадение подметили сотрудники компании, когда узнали, что слово "warzone" на Польском языке звучит как "забродивший". Готовка напитка заняла два месяца, за которые было сделано только 40 бутылок.

Игры в материале
  • Anomaly: Warzone Earth
11 комментариев