Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 14 6333

Авторы Amnesia напомнили о Dead Space снимком своей следующей игры

22 января 2014, 21:04 Игры

Компания Frictional Games продемонстрировала новое изображение из хоррора SOMA, уместив в нем не только вероятного противника, но и, предположительно, его жертву. Кадр появился** в официальном блоге шведской компании. **

Авторы Amnesia напомнили о Dead Space снимком своей следующей игры - Изображение 1

Frictional Games начала разработку SOMA еще в 2010 году, но представила игру только в октябре 2013-го. Выйдет она в 2015 году на PC, Mac, Linux и PS4.

Frictional Games — шведская компания, основанная в 2006 году. Известна по серии хорроров Penumbra и Amnesia. Использует в играх свою технологию HPL Engine, которую назвали в честь писателя Говарда Лавкрафта.

Игры в материале
  • SOMA
14 комментариев