Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 3495

Авторы Advanced Warfare хотят вернуть серию во времена Второй мировой

7 ноября 2014, 16:52 Игры
Авторы Advanced Warfare хотят вернуть серию во времена Второй мировой  - Изображение 1

Глава студии Sledgehammer Games, ответственной за разработку Call of Duty: Advanced Warfare заявил, что ему хотелось бы вернуть серию в мрачную атмосферу Второй Мировой Войны. Об этом сам Майкл Кондри рассказал в большом интервью британской газете Metro.

«Это, своего рода, последняя благородная война: она велась ради по-настоящему великой цели. Так что да, я считаю, что создание действительно красивой и современной игры, посвященной Второй мировой, было бы замечательным шагом», — отметил Кондри. Он добавил, что действие многих любимых им произведений разворачивается на полях этой войны, например фильм «Спасение рядового Райан», давший вдохновение создателям первой части Call of Duty и Medal of Honor: Allied Assault.

В 2008 году свет увидела Call of Duty: World at War, являющаяся на данный момент последней частью серии, действие которой происходит в декорациях Второй мировой войны. Игра была разработана студией Treyarch и показывала события со стороны советсткого и американского солдат.

Sledgehammer Games — студия, основанная в 2009 году выходцами из Visceral Games Гленом Шофилдом и Майклом Кондри. Люди, работающие в студии, в свое время занимали ключевые посты при разработке таких игр, как Dead Space, Soul Reaver и Tomb Raider. Студия помогала в разработке Call of Duty: Modern Warfare 3, позднее ей доверили полноценную работу над новой частью серии — Advanced Warfare.

Игры в материале
  • Call of Duty: World at War
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
  • Call of Duty: Advanced Warfare
15 комментариев