Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1335

Авторов Rock Band настигли увольнения

10 декабря 2013, 3:19 Индустрия

Несколько разработчиков покинули студию Harmonix «из-за смены приоритетов в подборе сотрудников». Об этом представитель компании рассказал блогу Joystiq.

Известно имя одного из уволенных — это саунд-дизайнер Дэн Крислип. В апреле 2013 года из Harmonix также вынудили уйти несколько сотрудников, до этого руководство компании уволило около 30 человек в феврале 2011 года.

Авторов Rock Band настигли увольнения - Изображение 1 YouTube
Fantasia: Music Evolved Announcement Trailer

Американская компания Harmonix Music Systems основана в 1995 году. В 2001 году выпустила первую коммерчески успешную игру FreQuency для PS2. Sony вложила в ее разработку $2 млн. В 2005 году основала серию Guitar Hero. В 2006 году MTV Networks, подразделение медиаконгломерата Viacom, приобрело Harmonix за $175 млн. В 2007 году она создала серию Rock Band, в 2010 году — Dance Central. В декабре 2010 года Viacom продала Harmonix в холдинг Harmonix-SBE инвестора Джейсона Эпштайна. Сумму сделки оценивали в $200 млн. Позднее Верховный суд штата Делавэр вынудил Viacom выплатить Harmonix задолженность $383 млн. Сейчас Harmonix работает совместно с Disney Interactive над музыкальной игрой Fantasia: Music Evolved для Xbox 360 и Xbox One.

Игры в материале
  • Fantasia: Music Evolved
2 комментария