Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 28 11016

Авторизованные моды XCOM 2 добавят в игру оружие, врагов и способности

1 февраля 2016, 13:00 Игры
Авторизованные моды XCOM 2 добавят в игру оружие, врагов и способности - Изображение 1

Ранее компания Firaxis объявила о партнерстве с моддерами из Long War Studio, сделавшими мод Long War для XCOM: Enemy Within. Мод предлагал более длинную кампанию, новые классы, озвучание героев и многое другое.

Было известно, что новые моды от Long War Studio к XCOM 2 будут доступны прямо на запуске игры — в эту пятницу, 5 февраля. На этих выходных в рамках мероприятия PAX South было объявлено, что это будут за модификации.

Первый мод добавляет в игру пистолеты-пулеметы (submachine guns) для солдат, умеющих использовать штурмовые винтовки. Ранее это оружие появилось в моде Long War. Оно дает бонус к мобильности и скрытности перемещений героя за счет уменьшения урона от пуль.

Второй мод добавляет новых врагов — скажем, более крупных мутонов, дающих различные бонусы окружающим их пришельцам. Новые враги будут вести себя нестандартно, чтобы максимально эффективно использовать свои спецспособности.

Третий мод дает новый путь прокачки солдат-лидеров. В Long War был похожий «офицерский режим», дающий новые способности бойцам высокого ранга. Лидеры смогут давать бонусы окружающим бойцам, но брать на миссию можно будет лишь одного «супермена» за раз. Правда, авторы говорят о неких «чрезвычайных обстоятельствах», когда на операцию может пойти больше одного офицера-сверхчеловека.

Моды будут работать независимо друг от друга и подключаться к кампании без ущерба для общего баланса игры. 5 февраля они бесплатно станут доступны в Steam Workshop.

Игры в материале
  • XCOM: Enemy Within
  • XCOM 2
28 комментариев