Стрим-центр20 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Приключения продолжаются pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 6974

Автор World of Warcraft уволился из Blizzard после 17 лет в компании

4 июля 2014, 11:24 Индустрия
Автор World of Warcraft уволился из Blizzard после 17 лет в компании - Изображение 1

Творческий директор Blizzard Entertainment Роб Пардо ушел из компании. Он написал об этом на форуме Battle.net.

Пардо собирается провести лето с семьей и за видеоиграми, а позже — вернуться в игровую индустрию.

Роб Пардо пришел в Blizzard Entertainment в 1997 году после двух лет в Interplay, где он начинал карьеру продюсером. Пардо был ведущим геймдизайнером игр StarCraft: Brood War, Warcraft 3: Reign of Chaos и World of Warcraft, а также участвовал в разработке Warcraft 2, StarCraft, Diablo 2 и Diablo 3.

Американская компания Blizzard Entertainment создана в 1991 году под названием Silicon & Synapse. В 1993 году выпустила свои первые коммерчески успешные игры Rock n' Roll Racing и The Lost Vikings. В 1994 году разработчик программного обеспечения Davidson & Associates приобрел ее за $6,75 млн. Временно переименовалась в Chaos Studios, после чего стала Blizzard. После этого сменила несколько владельцев, пока не стала частью Vivendi Games. Стала известна по сериям Warcraft, Diablo, StarCraft. В 2008 году после объединения Vivendi и Activision вошла в холдинг Activision Blizzard. Президент компании — Майкл Морхейм. Число офисов по всему миру — 11, сотрудников — 4,7 тыс. человек.

8 комментариев