Стрим-центр8 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 2391

Автор «Времени приключений» устроил ролевую игру в твиттере

Пендлтон Уорд, придумавший мультсериал «Время приключений» Cartoon Network, устроил коллективную ролевую игру в твиттере. Поучаствовать можно на странице Уорда.

Игра называется Quest Attack. Главный герой просыпается в темнице и пытается разобраться, в чем дело. Читатели пишут команды, а Уорд, рисуя примитивные наброски, развивает сюжет. Утром 23 мая аниматор взял перерыв.

Механика игры схожа с Twitch Plays Pokemon, когда пользователи вместе проходили Pokemon Red на эмуляторе Game Boy через чат стримингового сервиса. Позже такие же эксперименты устроили поклонники оригинальной The Legend of Zelda, Daylight и Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Пендлтон Уорд — американский аниматор, сценарист, продюсер и актер озвучки. Карьеру на телевидении начинал в команде мультсериала-антологии Random! Cartoons кабельного канала Nicktoons. Писал сценарии и рисовал серии «Удивительных злоключений Флэпджека» Cartoon Network. В 2010 году вышел его мультсериал «Время приключений». Позже сочинил веб-мультсериал «Храбрейшие воины».

Игры в материале
  • Daylight
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
1 комментарий