Стрим-центр9 в эфире
другое измерение бладборна Rawkfist92 стримит Dark Souls III
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 2399

Автор Vagrant Story собирает деньги на свою новую игру

14 января 2014, 23:52 Игры

Создатель Vagrant Story и Final Fantasy Tactics Ясуми Мацуно и американская компания Playdek вывели на Kickstarter тактическую ролевую игру Unsung Story: Tale of the Guardians. Пожертвовать деньги можно на странице проекта в сервисе.

Минимальная цель Kickstarter-кампании — $600 тыс. Если же Unsung Story соберет $3,2 млн, в нее добавят новые классы, дополнительные сценарии, командный режим, редактор карт и озвучку, а композитор Final Fantasy Tactics Хитоси Сакимото напишет музыку для игры. Кроме того, в дополнение к версиям для PC и Mac игра появится на 3DS и PS Vita, а сам Сакимото отыграет концерт в США.

Действие Unsung Story разворачивается в фэнтезийном мире Расфалия. Игра разделена на сценарии, посвященные отдельным героям, которые участвуют в «семидесятисемилетней войне». Некоторые сценарии покажут лишь год из жизни героев, когда как другие протянутся на десятилетия. Разработчики упирают на проработку игрового мира и его истории, а саму игру они называют «новым словом» в жанре тактических RPG. Если Kickstarter-кампания привлечет минимальную сумму, то Unsung Story: Tale of the Guardians выйдет в июле 2015 года.

Автор Vagrant Story собирает деньги на свою новую игру - Изображение 6

Источник изображения: Nintendo Life

_ Ясуми Мацуно — японский геймдизайнер, продюсер и сценарист. Начинал карьеру в студии Quest в 1990 году. Спустя три года возглавил разработку тактической ролевой игры Ogre Battle: March of the Black Queen для Super Nintendo. В 1995 году присоединился к издателю Square. За следующие 10 лет возглавил создание Final Fantasy Tactics, Vagrant Story и Final Fantasy 12. В 2005 году Мацуно ушел из компании. После этого работал фрилансером: написал сценарий для экшена MadWorld, а также выступил геймдизайнером тактических ролевых игр Tactics Ogre: Let Us Cling Together и Crimson Shroud. В сентябре 2013 года объявил о разработке игры Unsung Story: Tale of the Guardians. _

8 комментариев