Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 2242

Автор Uzumaki и Gyo также трудился над Silent Hills

Silent Hills могла быть еще круче, чем нам казалось. Вчера Гильермо дель Торо написал в Твиттере, что вместе с ним, Хидео Кодзимой и Норманом Ридусом над игрой также трудился знаменитый хоррор-мангака Дзюндзи Ито.

Uzumaki и Gyo – наиболее популярные на Западе работы Дзюндзи Ито. Как и во всей серии Silent Hill, основной темой художника является трансформация человеческого тела, или по-простому «боди-хоррор».

Кодзима не раз писал в Твиттере о встречах с Ито и о том, как любит его творчество. Но никогда не упоминал, что художник также вовлечен в создание Silent Hills. 

Несмотря на большой потенциал, о котором можно судить по игре-тизеру P.T., и громкие имена, в апреле Konami объявила о закрытии Silent Hills. Истинных причин издатель так и не назвал.

Игры в материале
  • Silent Hills
  • P.T.
16 комментариев