Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 56 5514

Автор ужасных экранизаций видеоигр Уве Болл ушел из кино

Автор ужасных экранизаций видеоигр Уве Болл ушел из кино - Изображение 1

Немецкий режиссер и сценарист Уве Болл поставил экранизации The House of the Dead, Alone in the Dark, BloodRayne, Far Cry, Dungeon Siege и Postal, которые многие критики и зрители признают худшими всеми фильмами всех времен. И это, наверное, действительно так...

Но больше нам не придется возмущаться тем, как Болл обращается с нашими любимыми играми. В интервью Metro News Болл сообщил, что его новый фильм Rampage: President Down (известный у нас как «Ярость 3») будет его последней картиной. Причина этому — гибель мирового рынка Blu-ray. На цифровых платформах фильмы Болла, похоже, не окупаются...

Рынок мертв, на фильмах больше заработать нельзя, потому что продажи DVD и Blu-ray по всему миру упали на 80% за последние три года. Это настоящая причина: я просто не могу позволить себе делать фильмы.

Болл уверяет, что с 2005 года снимает кино только на свои деньги и что «идиотские фильмы по играм» ему нужны были для того, чтобы поднять капитал на настоящие авторские проекты вроде «Дарфура», где рассказывается о геноциде в Судане.

Мне не нужен «Феррари». Не нужна яхта. Я вкладывался в мои фильмы и потерял на этом деньги.

В прошлом году Болл уже выпустил видео, в котором в своем характерном стиле ругал фильмы по комиксам, Голливуд и объявлял об уходе из кино.

Игры в материале
  • Alone in the Dark
  • Far Cry
  • Dungeon Siege
  • BloodRayne
  • Postal
  • The House of the Dead
56 комментариев