PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 2807

Автор «Уоллеса и Громита» начал работу над фильмом «Первый человек»

Создатель великолепных кукольных мультфильмов «Уоллес и Громит», «Побег из курятника» и «Барашек Шон» Ник Парк работает над новым проектом. Мультфильм называется Early Man и извествен в нашем прокате под скучноватым названием «Первый человек».

Студия Парка Aardman и французская StudioCanal объявили о начале работ над фильмом и выложили небольшой тизер.

Речь в мультфильме идет о пещерном человеке Даге (которого в оригинале озвучивает Эдди Редмэйн) и его свинообразном приятеле Хогнобе, которые должны подготовить племя пещерных людей к футбольному матчу против цивилизации Бронзового века. Это первый полнометражный мультфильм Парка со времен совершенно гениального «Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня».

Британская премьера «Человека» назначена на 28 января 2018 года (нашей эры, как подсказывает трейлер), российской даты релиза у мультфильма нет.

4 комментария