Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 4794

Автор Ultima Underworld взялся за продолжение в своей новой студии

Автор Ultima Underworld взялся за продолжение в своей новой студии - Изображение 1

Геймдизайнер Пол Нойрат основал студию OtherSide Entertainment. Ее первым проектом стала ролевая игра Underworld Ascension, духовная наследница серии Ultima Underworld, сообщает сайт Venture Beat.

OtherSide Entertainment расположена в Бостоне. Нойрат стал ее генеральным директором. Сейчас студия занята расширением штата и поиском финансирования для своей первой игры. Underworld Ascension выпустят на PC.

Пол Нойрат начал карьеру в игровой индустрии в середине 1980-х. Его первым проектом была адаптация настольной игры Ogre. В 1987 году он работал геймдизайнером над космическим экшеном Deep Space: Operation Copernicus. В начале 1990-х Нойрат основал студию Blue Sky Productions, которая выпустила ролевую игру от первого лица Ultima Underworld: The Stygian Abyss. Она разошлась тиражом более 500 тыс. копий. В 1992 году Blue Sky Productions объединилась с Lerner Research и сменила название на Looking Glass Studios. Нойрат стал директором компании. Cтудия выпустила Ultima Underworld 2: Labyrinth of Worlds, System Shock, Thief: The Dark Project, другие игры и закрылась в 2000 году. Вскоре Нойрат основал в Бостоне студию Floodgate Entertainment. Она участвовала в разработке Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide и Dark Messiah of Might and Magic, но позже перешла на мобильные игры. В марте 2011 года студию поглотила Zynga, а Нойрат остался ее творческим директором.

1 комментарий