Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 34 5619

Автор The Witcher 2 создаст конкурента Dark Souls

6 апреля 2012, 16:55 Игры

Томаш Гоп (Tomasz Gop), главный продюсер The Witcher 2: Assassins of Kings и бывший сотрудник польской студии CD Projekt RED, займется разработкой новой ролевой игры, сообщает Digital Spy.

Неназванный пока проект будет выполнен в жанре ролевой игры с элементами боевика, основной особенностью которого станет высокая сложность. Гоп сравнил свою игру с Dark Souls, известной жесткими требованиями к навыкам игроков.

Автор The Witcher 2 создаст конкурента Dark Souls - Изображение 1

Сюжет новинки развернется спустя тысячу лет после гибели Бога, чье гигантское тело разделяет мир на две части, каждая из которых населена различными народами с противоположной философией и нравами. Игроку предстоит решить, к какой из двух сторон присоединиться.

Томаш Гоп возглавит немецкую студию Deck13, известную по приключенческой игре Venetica, а издателем выступит компания CITY Interactive (Sniper: Ghost Warrior). В данный момент проект находится на ранней стадии разработки, а его выход запланирован на 2013 год на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Игры в материале
  • The Witcher 2: Assassins of Kings
  • Venetica
  • Sniper: Ghost Warrior
  • Dark Souls
34 комментария