Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 17 3109

Автор The Stanley Parable выпустил бесплатную игру-ограбление

Автор The Stanley Parable выпустил бесплатную игру-ограбление - Изображение 1 YouTube
Dr. Langeskov, The Tiger And The Terribly Cursed Emerald: A Whirlwind Heist – Launch Trailer

Crows Crows Crows — новая студия одного из разработчиков The Stanley Parable Уильяма Пью — выпустила свою первую игру.

Игра называется Dr. Langeskov, The Tiger, and The Terribly Cursed Emerald: A Whirlwind Heist (а что вы хотите — инди!) и бесплатно доступна в Steam. Это «экспериментальная игра-ограбление» от первого лица: крадем картины и артефакты из музеев, сейфов и особняков под издевательский комментарий. За кадром звучит голос британского комика Саймона Эмстелла.

Также в работе над игрой принимал участие создатель мультсериала «Рик и Морти» Джастин Ройланд, с которым Пью трудится над неким VR-проектом. Всю игру можно пройти за 15 минут.

Напомним, что второй разработчик The Stanley Parable — Дэви Вреден — в октябре выпустил собственный инди-проект The Beginner's Guide.

Игры в материале
  • The Stanley Parable
  • The Beginner's Guide
  • Dr. Langeskov, The Tiger, and The Terribly Cursed Emerald: A Whirlwind Heist
17 комментариев