Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 2966

Автор The Binding of Isaac увековечит в игре покойного кота

27 августа 2014, 17:01 Игры
Автор The Binding of Isaac увековечит в игре покойного кота - Изображение 1

Основатель Team Meat Эдмунд Макмиллен добавит в action/adventure-игру The Binding of Isaac: Rebirth новый предмет, розовый ошейник, в честь своего кота Гаппи, который скончался 19 августа 2014 года. Аксессуар даст главному герою Айзеку 50-процентный шанс воскреснуть с минимальным запасом здоровья, сообщил геймдизайнер в блоге. 

Гаппи попал в дом к Макмиллену 19 августа 2002 года. Тогда геймдизайнер работал в службе контроля за животными и, однажды приехав по вызову, натолкнулся на семь маленьких котят, одного из которых и приютил. В исходной The Binding of Isaac кот Гаппи уже становился прообразом нескольких предметов, в том числе «Мертвый кот» и «Лапа Гаппи». Кроме того, после смерти Айзек завещает все имущество своему коту, которого тоже зовут Гаппи. Фигурки с животным также продаются в магазине игры. 

The Binding of Isaac: Rebirth — ремейк экшена The Binding of Isaac, который вышел в сентябре 2011 года на PC и получил средний балл 84.23% на агрегаторе рецензий GameRankings. Игра выйдет на PC, PS4 и PS Vita в 2014 году. С разработкой Rebirth помогает студия Nicalis, создатели Cave Story.

13 комментариев