Стрим-центр10 в эфире
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
Всем доброе утро) Мы тут дроп выбиваем :D TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
ПОВТОР: Люся возвращается (бонусная серия) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 29 4432

Автор Tekken поделился мыслями о PlayStation 5

7 октября 2013, 13:57 Индустрия

Создатель Tekken рассказал о своих мыслях, касательно домашней игровой приставки PlayStation 5.

Генеральный продюсер франшизы Tekken, и по совместительству автор сериала, Кацухиро Харада, поделился с журналистами мыслями и планами на консоль PlayStation 5.

Мне кажется, в будущем геймеры будут играть не на приставках, а с помощью специальных сервисов. Сейчас все чаще упоминаются облачные технологии, и если их развитие продолжится также активно, настанет тот день, когда решающим станет лишь название сервиса. К примеру, у PlayStation 5 не будет самой приставки, а лишь контроллер и экран, а играть мы будем через PlayStation Network.
— Кацухиро Хирада, создатель и генеральный продюсер Tekken

Tekken - популярная серия файтингов от японской студии-разработчика Namco.

Источник: Famitsu
29 комментариев