Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 4905

Автор Super Hexagon забросил игру в духе Dark Souls

8 августа 2014, 15:09 Игры
Автор Super Hexagon забросил игру в духе Dark Souls - Изображение 1

Геймдизайнер Терри Кавана перестал разрабатывать безымянную игру, навеянную серией Dark Souls. Он рассказал об этом в блоге.

В декабре 2013 года Кавана представил проект, вдохновленный Dark Souls, японскими ролевыми играми и серией файтингов Street Fighter. Ее действие разворачивалось в средневековом монастыре с чудовищами. Игрок должен был сражаться и нажимать на кнопки в определенные моменты, чтобы нанести больший урон или защитить себя от атак. Кавана хотел рассказать историю вымышленного мира через описания предметов, как в Dark Souls. Художником проекта был британец Кристиан Ортиз, известный по графической новелле Golden Campaign. Геймдизайнер рассчитывал управиться за несколько месяцев.

Постепенно игра обрастала новыми деталями. Кавана раз за разом откладывал ее, а теперь вовсе бросил. По его словам, задумка не кажется ему настолько интересной, чтобы потратить на нее еще несколько месяцев. Геймдизайнер признался, что не заканчивает большинство своих игр.

Терри Кавана — ирландский геймдизайнер, в одиночку разработавший более 20 игр. Известен по платформеру VVVVVV (79,9% на GameRankings у PC-версии) и экшену Super Hexagon (93,33% на GameRankings у PC-версии).

4 комментария