Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 1551

Автор Spaceteam просит денег для разработки бесплатных игр

Автор Spaceteam просит денег для разработки бесплатных игр - Изображение 1

Генри Смит (справа). Источник изображения: Rowdylocal.com

Геймдизайнер Генри Смит запустил кампанию на Kickstarter, чтобы найти финансирование на производство бесплатных игр в 2014 году. Кампания уже привлекла 14 тыс. канадских долларов из требуемых 80 тыс. ($72,8 тыс.).

Сейчас Смит работает над играми Blabyrinth и Shipshape, а также разрабатывает обновление для Spaceteam. Blabyrinth — многопользовательская игра на манер Spaceteam, Shipshape — однопользовательская adventure-игра, в которой игрок будет исследовать космос на космическом корабле. Оба проекта выйдут на мобильных телефонах и планшетах. Смит надеется выпустить их до конца 2014 года.

Автор Spaceteam просит денег для разработки бесплатных игр - Изображение 2 YouTube
Spaceteam Trailer

_ Ранее Генри Смит работал в студиях BioWare и Irrational Games. Среди проектов, в разработке которых он участвовал: Dragon Age: Origins, Mass Effect 3 и Dead Space 2. В 2012 году он ушел из Electronic Arts и стал независимым разработчиком. Позже он выпустил на iOS и Android многопользовательский экшен Spaceteam. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 90%._

4 комментария