Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 29 4668

Автор Sniper Elite 3: «Никто не беспокоится о Metacritic»

18 февраля 2015, 14:52 Мнение
Автор Sniper Elite 3: «Никто не беспокоится о Metacritic» - Изображение 1

Джейсон Кингсли из Rebellion дал пространное интервью сайту Gameindustry, в котором сообщил две важные вещи: студии не важны оценки, которые ставят журналисты, а также не интересен средний балл, который получают игры на Metacritic.

Вот что конкретно сказал Джейсон: 

Никого здесь [в Rebellion] не волнует Metacritic. Мы думаем, что он [рейтинг] не имеет значения. Мы концентрируемся только на том, что думают игроки. И средние оценки пользователей всегда заметно выше, чем средние оценки профессионалов. Нас волнуют люди, которые платят деньги. 

Что же, Джейсон в очередной раз поднял уже набившую оскомину тему: может ли журналист адекватно оценить игру, если он за нее не заплатил. Правда, параллельно с этим всегда можно поднять еще одну тему: не склонны ли люди чисто на психологическом уровне оправдывать и не замечать изъяны того, за что заплатили деньги. Просто потому, что им придется признать, что совершили ошибку — купили то, что не заслуживало покупки. А люди, Джейсон, в массе своей не готовы признавать это. Такова уж их природа. 

Но я не стану сейчас поднимать эту тему и копаться в ней. Я хочу лишь проверить утверждение  Джейсона, что профессиональная пресса оценивает его игры значительно хуже, чем пользователи Metacritic. Давайте сравним, вдруг это и правда так:

Я лично не вижу катастрофичной разницы. А вот что я увидел, так это то, что часто рецензий на игры Rebellion больше, чем отзывов игроков. Может, и правда стоит уменьшить количество упоминаний их игр в прессе? А то ведь я купил обе части Sniper Elite: Nazi Zombie Army и, если честно, остался не очень доволен обеими покупками. 

Игры в материале
  • Evil Genius
  • Sniper Elite V2
  • Sniper Elite: Nazi Zombie Army
  • Sniper Elite Nazi Zombie Army 2
  • Sniper Elite 3
29 комментариев