Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 3824

Автор Saints Row ушел в Valve

15 сентября 2014, 11:33 Индустрия
Автор Saints Row ушел в Valve - Изображение 1

Творческий директор студии Volition Стив Джарос уволился и устроился в Valve. Разработчик написал об этом в твиттере.

Стив Джарос работал в Volition c июля 2004 года. Он был ведущим сценаристом всех частей Saints Row и геймдизайнером action/adventure-игры Red Faction: Guerrilla. Еще недавно разработчик рассуждал о прошлом и будущем студии. Две недели назад в интервью сайту The Escapist он поддержал феминистку Аниту Саркисян, согласившись, что положение женщин в видеоиграх — в частности, в серии Saints Row — достойно сожаления. Тогда сценарист сказал, что сотрудники Volition стали сознательнее и учтут былые ошибки.

Джарос ушел из Volition ради нового вызова, но чем он займется в Valve, неизвестно.

В августе 2014 года Международная ассоциация разработчиков видеоигр (IGDA) опросила людей из игровой индустрии и выяснила, что большинство мечтает попасть в Valve. К примеру, минувшей весной в компанию Гейба Ньюэлла пришел художник Роберт Бриско, известный по adventure-игре Dear Esther.

Впрочем, работники Valve подчас сами ищут лучшую долю: за последнее время оттуда уволились ведущий конструктор устройства виртуальной реальности Атман Бинсток, программисты Майкл Абраш и Аарон Николс — все трое ушли в Oculus VR. Автор sandbox-игры Minecraft Маркус Перссон вовсе отказался от должности в Valve, чтобы остаться независимым.

Volition появилась в 1997 году после того, как Parallax Software распалась на две студии. Ее первой игрой стал космический симулятор FreeSpace: The Great War для PC и Amiga. В 2000 году студию приобрел издатель THQ. В 2013 году THQ обанкротилась, и Volition за $22,3 млн выкупил издатель Deep Silver, принадлежащий Koch Media. Компанию возглавляет Майк Кулас.

Игры в материале
  • Red Faction: Guerrilla
  • Minecraft
  • Dear Esther
6 комментариев