Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 2493

Автор Rayman высказался на счет Beyond Good & Evil 2

3 июля 2013, 13:41 Игры

Создатель компьютерной игры Rayman Мишель Ансель (Michel Ancel) в своем недавнем интервью подтвердил, что выпустить Beyond Good & Evil 2 на платформах нынешнего поколения можно, но разработка и адаптация будет слишком тяжелой, сообщает Gamespot.

Я думаю, что выход Beyond Good & Evil 2 на консолях нынешнего поколения едва возможен. Конечно, выпустить можно все, что угодно и на какой угодно консоли, но затраты на оптимизацию будут нецелесообразными. Теперь, когда новые консоли уже на пороге, мы фокусируемся на разработке для нового поколения. Мы пытаемся узнать какую выгоду можно извлечь из открывающихся возможностей, чтобы понять принцип разработки как можно лучше. Я не могу перестать думать о Beyond Good & Evil 2. Надеюсь, что этой франшизы наступят хорошие времена совсем скоро.
— Мишель Ансель (Michel Ancel), председатель студии Ubisoft в Монреале

Игры в материале
  • Beyond Good & Evil 2
7 комментариев