Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 9 3724

Автор рассказов о Джеймсе Бонде подкрепит Dying Light романом

13 января 2015, 17:00 Игры
Автор рассказов о Джеймсе Бонде подкрепит Dying Light романом - Изображение 1

Писатель Рэймонд Бенсон, который в числе прочего писал рассказы и романы о Джеймсе Бонде, подготовил книгу-приквел к экшену Dying Light. Об этом сообщает сайт VG24/7.

В романе, получившем название Dying Light: Nightmare Row, расскажут про восемнадцатилетнего американского спортсмена Мэла Уайатта, который из-за нашествия зомби застрял в Харране вместе со своим братом. Дату выхода книги объявят позже.

Рэймонд Бенсон уже написал около 30 романов и рассказов, в том числе по игровым сериям Splinter Cell, Metal Gear Solid, Hitman и Homefront. С 1996 по 2002 года он также сочинил 12 рассказов и романов о Джеймсе Бонде.

Dying Light — экшен с открытым миром про нашествие зомби в городе, напоминающем бразильские фавелы. Игру разрабатывает польская студия Techland, которая известна по экшену Dead Island и шутерам Call of Juarez, а издает Warner Bros. Interactive Entertainment. Экшен основан на технологии Chrome Engine 6. Игроки, которые оформят предзаказ на Dying Light, откроют режим Be the Zombie, где им придется сражаться с людьми в облике ожившего мертвеца. Игру закончат к 30 января 2015 года.

Игры в материале
  • Dying Light
9 комментариев