Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1265

Автор «Прослушки» возглавит мини-сериал HBO о Мартине Лютере Кинге

Автор полицейской драмы «Прослушка» Дэвид Саймон возвращается
на HBO, чтобы взяться за мини-сериал о борце за права чернокожих Мартине Лютере Кинге. Об этом сообщает сайт Deadline.

В основу мини-сериала «Америка времен Кинга» (America: In the King Years) лягут три биографические книги лауреата Пулитцеровской премии Тейлора Брэнча. В них рассказывается о ключевых моментах жизни лидера черного движения США: отношениях с Джоном и Робертом Кеннеди, Линдоном Джонсоном, акциях «Наездников свободы», протестах против сегрегации в Бирмингеме, марше из города Сельма в Алабаме, несостоявшемся «походе бедняков» на Вашингтон, убийстве в Мемфисе.

Автор «Прослушки» возглавит мини-сериал HBO о Мартине Лютере Кинге - Изображение 1

Мартин Лютер Кинг. Источник изображения: rsvlts.com

По сведениям Deadline, Саймон заверил Брэнча, что поучаствует в проекте. HBO не подтвердил и не опроверг эти сведения. Якобы Саймон напишет сценарий как минимум первого эпизода и «библию» всего мини-сериала. Он и соавтор драмы «Тримей» HBO Эрик Овермайер будут постоянно приглядывать за «Америкой».

Производством мини-сериала занимается компания Harpo Productions, которой руководит телеведущая Опра Уинфри. В 2008 году Harpo разорвала ради этого проекта эксклюзивный договор с ABC. Об «Америке» впервые заговорили вслух в мае 2010 года. Тогда книги Брэнча должен был переложить в сценарий обладатель Пулитцеровской премии драматург Роберт Шенккман («Тихий океан» HBO). Сначала продюсеры хотели снять семь серий, теперь речь идет о шести частях. Опра Уинфри также продюсирует еще одну биографию Кинга — полнометражный фильм «Сельма» Авы ДюВерней («На полпути в никуда»).

Мартин Лютер Кинг — проповедник, лидер Движения за гражданские права чернокожих в США. В 1964 году ему присудили Нобелевскую премию мира. Во многом благодаря Кингу в США отменили законы о расовой сегрегации. Кинг погиб 4 апреля 1968 года, его застрелил предположительно Джеймс Эрл Рей.

2 комментария