Стрим-центр9 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 2157

Автор Papers, Please выпустил демо-версию игры про оценщика на корабле

22 октября 2014, 15:30 Игры
Автор Papers, Please выпустил демо-версию игры про оценщика на корабле - Изображение 1

Геймдизайнер Лукас Поуп закончил раннюю демо-версию adventure-игры Return of the Obra Dinn. Об этом разработчик сообщил на своем сайте.

По сюжету игры в 1802 году из Лондона отчалило торговое судно с 200 тоннами груза, но к месту назначения так и не прибыло. Спустя шесть лет оно возвращается в порт без экипажа. Игрок управляет аджастером (оценщик размера страхового убытка — прим. «Канобу»), которого направили на судно, чтобы разобраться в произошедшем.

По словам Поупа, выпущенная демо-версия пока еще очень сырая, много что в ней не работает и сохраняться там нельзя. Она доступна для PC и Mac.

Лукас Поуп — бывший сотрудник американской студии Naughty Dog, в одиночку разработавший симулятор сотрудника иммиграционной службы Papers, Please. Игра вышла на PC и Mac в августе 2013 года. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,95% и разошлась тиражом более 500 тыс. копий. В марте 2014 года Papers, Please получила премию BAFTA в номинации «лучший симулятор».

Игры в материале
  • Papers, Please
  • Return of the Obra Dinn
3 комментария